Jadikan Handphone Case sebagai Statement Item yang Support Perempuan

Fashion item masa kini sangat beragam, tak hanya busana dan sepatu namun juga termasuk aksesori bisa menjadi fashion statement tersendiri bagi tiap orang. Salah satunya adalah handphone case bisa menjadi bagian dari aksesori pelengkap penampilan kita.

Hal ini sejalan dengan keinginan Zavi (21) sebagai owner dari People Planet Cases, brand lokal yang mengeluarkan handphone case sebagai pelengkap penampilan.

“Awalnya tuh karena aku memang ada keinginan bikin usaha. Tadinya aku kepikiran memang bisnis yang berkaitan dengan fashion, karena aku suka fashion. Tapi kalau aku bisnis clothing line/baju pasarnya udah masif banget, dan aku gak ada basic di bidang fashion design dan fashion business. Akhirnya setelah aku pikir pikir lagi apa ya hal lain yang bisa dijadikan pelengkap fashion. Akhirnya kepikiran deh untuk jadiin aksesoris gadget yang juga bisa jadi aksesoris fashion,” ungkap Zavi.

Source Link